Gefüllte Bojar-Champignons

Pikant und köstlich - so schmecken die gefüllten Bojar-Champignons. Das Rezept bereitet der ganzen Familie eine Freude.

Gefüllte Bojar-Champignons Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bojar Kräuter
100 g Bojar Schnittlauch
1 Stk Knoblauchzehe
125 g Naturjoghurt
12 Stk Riesenchampignons
1 Stk Zitrone
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

Zeit

50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen, entstielen und mit Zitrone beträufeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Bojar Kräuter mit dem Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssle vermengen und kräftig abschmecken.
  2. Dann die Champignonköpfe mit der Bojarmasse füllen und ca. 15-20 min. im vorgeheizten Rohr bei 170 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
  3. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür Bojar Schnittlauch mit dem Naturjoghurt und einem Spritzer Zitronensaft in einer Schale gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Champignons mit Sauce servieren und dazu frisches Baguette reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
80
Fett
1,83 g
Eiweiß
8,17 g
Kohlenhydrate
8,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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