Gefüllte Bojar-Champignons

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Bojar Kräuter |
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100 | g | Bojar Schnittlauch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
125 | g | Naturjoghurt |
12 | Stk | Riesenchampignons |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen, entstielen und mit Zitrone beträufeln. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Bojar Kräuter mit dem Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssle vermengen und kräftig abschmecken.
- Dann die Champignonköpfe mit der Bojarmasse füllen und ca. 15-20 min. im vorgeheizten Rohr bei 170 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
- In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Dafür Bojar Schnittlauch mit dem Naturjoghurt und einem Spritzer Zitronensaft in einer Schale gut verrühren.
Tipps zum Rezept
Champignons mit Sauce servieren und dazu frisches Baguette reichen.
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