Quargel-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
180 | g | Quargel |
---|---|---|
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
850 | ml | Suppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Kümmel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin hellbraun anschwitzen. Mit der Suppe aufgießen, Schlagobers und den Kümmel unterrühren.
- Alles gut vermengen und unter Rühren aufkochen lassen.
- Den Quargel in kleine Stücke schneiden und zur Suppe geben. Die Suppe kochen lassen bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schwarzbrot in etwas Butter anrösten und dazu reichen.
User Kommentare
Dieses Rezept habe ich gestern nachgekocht und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich gebe zum Kochen dieser Suppe gerne einen Schuss Weißwein dazu. Als Einlage gibts Schwarzbrot-Croutons.
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