Garnelen auf Zucchinisalat

Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Garnelen auf Zucchinisalat Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Garnelen
2 EL Öl
300 g Zucchini
1 Stg Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und reiben. Zucchini waschen und lange Streifen hobeln oder schneiden.
  2. Garnelen schälen und Darm entfernen.
  3. Senf, Essig, Zwiebeln und Gewürze verrühren und dann das Öl langsam einrühren. Nun die Streifen damit marinieren.
  4. Die Garnelen würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz aber scharf anbraten.

Tipps zum Rezept

Garnelen auf dem Salat mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair