Garnelen auf Zucchinisalat

Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.

Garnelen auf Zucchinisalat

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Garnelen
2 EL Öl
300 g Zucchini
1 Stg Zwiebel
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und reiben. Zucchini waschen und lange Streifen hobeln oder schneiden.
  2. Garnelen schälen und Darm entfernen.
  3. Senf, Essig, Zwiebeln und Gewürze verrühren und dann das Öl langsam einrühren. Nun die Streifen damit marinieren.
  4. Die Garnelen würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz aber scharf anbraten.

Tipps zum Rezept

Garnelen auf dem Salat mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE