Garnelen auf Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Garnelen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
300 | g | Zucchini |
1 | Stg | Zwiebel |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und reiben. Zucchini waschen und lange Streifen hobeln oder schneiden.
- Garnelen schälen und Darm entfernen.
- Senf, Essig, Zwiebeln und Gewürze verrühren und dann das Öl langsam einrühren. Nun die Streifen damit marinieren.
- Die Garnelen würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz aber scharf anbraten.
Tipps zum Rezept
Garnelen auf dem Salat mit Weißbrot servieren.
User Kommentare