Überbackene Melanzani können lauwarm als Vorspeise gegessen werden, oder auch als Beilage zu Fleisch. Hier das vegetarische Rezept.
Die Schinkenrollen auf Blattsalat sind ein gesundes und leichtes Abendessen. Ein feines Rezept nach einem heißen Sommertag.
Das Mürbteigtartes - Rezept ist ideal als Fingerfood oder kleine Vorspeise.
An einem heißen Sommertag ist diese kalte Knoblauchsuppe ein Gedicht. Ein Rezept vom Feinsten.
Gefüllte Brie-Champignons passen perfekt als Beilage oder Snack zu einem Grillfest. Hier dazu das einfache Rezept.
Ein sättigendes und deftiges Rezept ist die Bohnensuppe mit Würstel. Wird sehr gerne aus Schihütten serviert.
Radieschensalat mit Schinken ist eine köstliche und erfrischende Kombination im Frühling. Ein Rezept, das alle mögen.
Sie suchen nach einer besonderen Vorspeise, dann versuchen sie dieses Rezept vom Spargelragout mit Garnelen.
Eine schnelle und geschmackvolle Vorspeise sind die Garnelen auf Zucchinisalat. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.
Die pikante Feigentarte mit Schafkäse ist ein sehr einfaches Rezept für eine köstliche Vorspeise.