Käsesalat

Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.

Käsesalat

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

200 g Hartkäse
1 Stk Gurke
1 Stk Paprika
2 EL Essig
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke und Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Käse klein schneiden.
  2. Gemüse mit dem Käse vermischen, mit Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und nicht zu fein gehacktem Schnittlauch sowie Essig würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE