Käsesalat

Das Rezept vom Käsesalat ist ideal als Snack und als kleine Jause in der Mittagspause oder Schule. Lässt sich gut vorbereiten.

Käsesalat

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

200 g Hartkäse
1 Stk Gurke
1 Stk Paprika
2 EL Essig
0.5 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke und Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso den Käse klein schneiden.
  2. Gemüse mit dem Käse vermischen, mit Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und nicht zu fein gehacktem Schnittlauch sowie Essig würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE