Eine feine Vorspeise im Frühling ist der Spargel in Käsesauce. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Eine köstliche Rezept - Idee für eine Vorspeise im Frühling ist der Spargel im Blätterteigmantel.
Herrlich schmeckt diese Cremesuppe vom grünen Spargel mit Eismeergarnelen. Ein tolles Rezept für ein Festmenü!
Eine Delikatesse ist diese Spargel-Lachssuppe. Über dieses Rezept werden ihre Gäste staunen.
Die Erdäpfelsuppe mit Grünspargel ist ein feine Vorspeise im Frühling. Ein Rezept für das Ostermenü.
Ein sehr schmackhaftes und feines Gericht im Frühling ist der Spargel mit Gorgonzola. Das Rezept passt als Vorspeise oder Snack.
Grüner Spargel mit grüner Sauce - ein herrliches Frühlings - Rezept für Augen und Gaumen!
Nach einer langen Winterszeit ist die Frühlingssuppe mit zweierlei Spargel sehr willkommen. Hier dazu das feine Rezept.
Das Rezept von der Spargelcremesuppe mit Safran und Parmaschinken ist eine ideale Vorspeise. Cremig und köstlich!
Wenn es frischen Spargel gibt darf eine Spargelcremesuppe auf dem Speiseplan nicht fehlen. Hier ein köstliches Rezept zum Nachkochen.