Grüner Spargel mit grüner Sauce
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Senf | 
| 0.5 | Becher | Sauerrahm | 
| 100 | g | Frischkäse mit Kräuter | 
| 80 | g | Kräuter ihrer Wahl | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 2 | Bund | Spargel (grün) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den grünen Spargel mit grüner Sauce zuerst die Eier hart kochen. Den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und in Salzwasser weich kochen.
- Die Eier schälen, Eidotter durch ein Haarsieb drücken, dann mit Senf, Sauerrahm und Frischkäse verrühren.
- Das Eiweiß grob hacken und mit den Kräutern unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare