Grüner Spargel mit grüner Sauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Senf |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
100 | g | Frischkäse mit Kräuter |
80 | g | Kräuter ihrer Wahl |
1 | Prise | Zucker |
2 | Bund | Spargel (grün) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den grünen Spargel mit grüner Sauce zuerst die Eier hart kochen. Den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und in Salzwasser weich kochen.
- Die Eier schälen, Eidotter durch ein Haarsieb drücken, dann mit Senf, Sauerrahm und Frischkäse verrühren.
- Das Eiweiß grob hacken und mit den Kräutern unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
User Kommentare