Spargel im Blätterteigmantel
 
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Blätterteig | 
|---|---|---|
| 16 | Stk | Spargelstangen (grün) | 
| 4 | Bl | Schinken | 
| 4 | Bl | Käse | 
| 1 | Stk | Ei | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel im Blätterteigmantel zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Spargel putzen und in Salzwasser blanchieren, dann gut abtropfen lassen. Den Teig in vier Rechtecke teilen.
- Zur Hälfte mit Schinken, Käse und 4 Spargelstangen beilegen. Die Teigränder mit Wasser bestreichen, zusammenklappen und gut andrücken. Die Taschen mit versprudeltem Ei bestreichen und 20 Min. backen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare