Ein Klassiker der französischen Küche ist eine Zwiebelsuppe alla Delicio. Das Baguette mit dem Käse wird nach diesem Rezept direkt auf der Suppe platziert.
Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.
Diese burgenländische Weinsuppe passt besonders gut in die Wildbretzeit. Für das Rezept wird meist Neuburger verwendet.
Die feinste Käsesuppe ist ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Menü in der kalten Jahreszeit.
Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor. Die Wein-Suppe ist schnell zubereitet und schmeckt sehr interessant.
Eine köstliche Vorspeise ist diese einfache und schnelle Zucchinisuppe. Ein Rezept, auch für Kochanfänger.
Diese cremige Kartoffel-Kresse-Suppe passt sehr gut als Vorspeise für ein Frühlingsmenü. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Alleine schon die Farbe dieser Paprika-Curry-Suppe ist genial. Ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Eine rote Rübensuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Vorspeisen - Rezept in der grauen Jahreszeit.