Rote Rübensuppe mit Wasabi

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Wasabipaste |
---|---|---|
500 | g | Rote Rübe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Becher | Schlagobers |
750 | ml | Suppe |
1 | Prise | Muskatnuss |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Rote Rübensuppe mit Wasabi zuerst die Rüben mit Einmalhandschuhe schälen und klein würfeln oder in Scheiben schneiden.
- In einem Topf die Suppe erhitzen, die Rüben zugeben und etwa 30 Minuten leise weich köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Vor dem Servieren noch den Schlagobers und die Wasabipaste einrühren.
Tipps zum Rezept
Reichen sie zu dieser Suppe frischen Weißbrot.
User Kommentare