Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Das Rezept Gemüseterrine mit Kräuterrahm lässt sich gut vorbereiten.
Geflügel-Salat in Ananashälften ist ein raffiniertes Rezept fürs Partys und Silvester-Buffets.
Silvester-Pastete ist ein einfaches und schnelles Rezept, Kohl und Frankfurter machen dieses Gericht zu einem herzhaften Snack.
Ein feines Suppen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist die Wiener Hirnsuppe.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Partys.
Zwetschken-Käse-Spieße sind ein einfaches und flottes Rezept für Fingerfood.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.