Matjesfilet mit Radieschenschaum

Matjesfilet mit Radieschenschaum ist ein flottes und köstliches Rezept für Silvester-Buffets und Parties.

Matjesfilet mit Radieschenschaum

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

450 g Matjesfilet
1 kpf Salat
2 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
80 g Sauerrahm
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Kopfsalat, waschen und abtropfen lassen; die Salatblätter halbieren und auf eine Platte legen. Danach die Matjes-Filet quer halbieren und auf den Salatblättern verteilen.
  2. Anschließend die Radieschen zerkleinern und mit einem Pürierstab fein mixen, das Radieschenmus in ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen, leicht ausdrücken und mit Sauerrahm verrühren.
  3. Nun die Masse mit Zitronensaft und, Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Matjesstücken verteilen. Mit gehacktem Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

Zucchinitoast

ZUCCHINITOAST

Ob für spontanen Besuch oder einen geplanten Spieleabend mit Freunden. Das Zucchinitoast Rezept eignet sich hervorragend für gemütliche Abende.

Schwarzbrottorte

SCHWARZBROTTORTE

Die Schwarzbrottorte ist nicht nur ein Blickfang, sie schmeckt auch köstlich. Dieses Rezept ist perfekt geeignet für Feiern jeder Art.

Käsebäckerei gefüllt

KÄSEBÄCKEREI GEFÜLLT

Das Rezept für eine gefüllte Käsebäckerei ist pikant und ist perfekt für jede Party.

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE