Silvester-Pastete

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Pk | Blätterteig |
1 | Tube | Zwiebelpaste |
5 | Bl | Kohl, blanchiert |
5 | Stk | Frankfurter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 200 °C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
- Zuerst Frankfurter in einem Topf mit Wasser erwärmen (nicht kochen). In der Zwischenzeit Blätterteig ausrollen, mit Zwiebelpastete bestreichen und Kohl darauf verteilen.
- Erwärmte Frankfurter auf den Teig geben und einrollen, die Enden wie Zuckerl eindrehen. 1 Ei versprudeln und die Pastete damit bestreichen, ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare