Geflügel-Salat in Ananashälften

Zutaten für 12 Portionen
12 | Stk | Hühnerbrustfilets |
---|---|---|
900 | g | Geflügelsalat |
250 | g | Wildreis |
6 | Stk | Baby-Ananas |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Currypulver |
0.33 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Cayenne-Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Reis zubereiten: Wasser nach Packungsanleitung bemessen und zum Kochen bringen. Reis hinzufügen, Hitze abdrehen und Reis ca. 20 Minuten (bzw. nach Packungsangabe) quellen lassen.
- In der Zwischenzeit Ananas halbieren und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Ananaskugeln unter den Geflügelsalat heben und Reis dazugeben; mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Ananashälften damit füllen und auf eine große Platte setzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig knusprig braten. Die Filets salzen und pfeffern und zwischen die Ananashälften legen. Mit etwas Currypulver bestäubt servieren.
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