Wachtel im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wachteln |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salbei |
4 | Stk | Zimtstangen |
8 | Stk | Gewürznelken |
4 | Stk | Speckscheiben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wachteln innen und außen mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. Die Nelken und Zimtstücke in die Haut stecken und mit dem Speck umwickeln.
- Die Wachteln in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten und dann im Backofen ca. 20 Minuten braten lassen.
- Mehrmals mit dem Bratensaft übergießen.
- Vor dem Servieren die Nelken und Zimtstücke wieder aus der Haut entfernen..
User Kommentare