Waffeln mit Mövenpick Erdbeereis

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Butter |
---|---|---|
10 | g | Kristallzucker |
2 | Stk | Eier |
120 | g | Dinkelmehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Backpulver |
125 | ml | Milch |
4 | Kugel | Mövenpick Erdbeereis |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter mit dem Vanillezucker und dem Kristallzucker schaumig schlagen und anschließend die Eier einzeln unterrühren. Dinkelmehl mit Backpulver vermischen und sieben.
- Danach abwechselnd mit der Milch unterrühren. Das Waffeleisen leicht einfetten und die Waffeln darin backen.
- Mit Mövenpick Erdbeereis, etwas geschlagenem Obers und Früchten nach Belieben anrichten und mit Schokosoße garnieren.
User Kommentare