Waffeln mit Mövenpick Erdbeereis
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Butter |
|---|---|---|
| 10 | g | Kristallzucker |
| 2 | Stk | Eier |
| 120 | g | Dinkelmehl |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | TL | Backpulver |
| 125 | ml | Milch |
| 4 | Kugel | Mövenpick Erdbeereis |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter mit dem Vanillezucker und dem Kristallzucker schaumig schlagen und anschließend die Eier einzeln unterrühren. Dinkelmehl mit Backpulver vermischen und sieben.
- Danach abwechselnd mit der Milch unterrühren. Das Waffeleisen leicht einfetten und die Waffeln darin backen.
- Mit Mövenpick Erdbeereis, etwas geschlagenem Obers und Früchten nach Belieben anrichten und mit Schokosoße garnieren.
User Kommentare