Waffeln

Zutaten für 8 Portionen
0.5 | kg | Mehl (glatt) |
---|---|---|
0.5 | Pk | Backpulver |
4 | Stk | Eier |
0.25 | kg | Butter |
2 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
0.125 | l | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Mehl mit dem Backpulver sieben. Die weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, cremig rühren und die Eier einzeln nach und nach einrühren.
- Anschließend das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterziehen und das Mineralwasser untermengen. Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Auf einem Gitter auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreut genießen.
User Kommentare