Warme Dillsauce

Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Warme Dillsauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Dill
2 Stk Eidotter
20 ml Weißwein (trocken)
20 ml Gemüsesuppe
1 Prise Salz
1 EL Butter (weich)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die warme Dillsauce zuerst Dill gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Eidotter Gemüsesuppe, Weißwein und Salz im Wasserbad schaumig schlagen.
  2. Die zerlassene Butter und Dill unterrühren und nochmals mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
129
Fett
10,05 g
Eiweiß
7,17 g
Kohlenhydrate
1,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

Tammy3108

Habe ich bereits nachgemacht. Sehr gutes Rezept. Sehr gute Idee. Mal fleischlos. Für Vegetarier eine gute Idee. Danke.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Erster Dezember

am 01.12.2021 05:21 von Pesu07

So hören Sie Internetradio

am 01.12.2021 05:04 von JezebelKeisha