Wasabi-Mayonnaise

Wasabi-Mayonnaise mit Tofu ist ein leicht scharfes Rezept und schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

Wasabi-Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Mayonnaise
50 ml Milch (oder auch Sojamilch)
3 TL Wasabipaste
150 g Seidentofu
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Tofu mit der Mayonnaise, Milch und Wasabipaste cremig pürieren. Anschließend kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grurken-Wasabi-Dip

GRURKEN-WASABI-DIP

Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.

Kren-Bohnenpüree

KREN-BOHNENPÜREE

Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.

Limetten-Wasabi-Dip

LIMETTEN-WASABI-DIP

Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.

Mandelkren

MANDELKREN

Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE