Western-Sushi mit Gemüse und Wasabi-Sourcream

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Karotten |
---|---|---|
500 | g | Kohlrabi |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
75 | g | Radicchio |
125 | g | Sauerrahm |
2 | TL | Wasabipaste |
12 | Schb | Toastbrot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Karotten und den Kohlrabi schälen. Beides in ca. 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Nun das Gemüse mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, in einer Schüssel vermengen und ziehen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 5 cm lange schräge Ringe schneiden. Ebenfalls den Radicchio putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Diese zwei Gemüsesorten kommen jedoch nicht zu den Karotten und dem Kohlrabi.
- Den Sauerrahm und Wasabi verrühren, mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Als nächstes die Rinde vom Toastbrot schneiden. Die Toastscheiben einzeln zwischen zwe Lagen Folie mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Nun jede Toastscheibe mit ein bis zwei Teelöffeln Wasabicreme bestreichen, mit Salat belegen, Gemüsestreifen darauf verteilen und eng einrollen.
- Die Röllchen fest in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren, Röllchen aus der Folie wickeln und jeweils in 3 Stücke schneiden. Anschließend gleich servieren.
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