Grurken-Wasabi-Dip

Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.

Grurken-Wasabi-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (11 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

200 g Salatgurke
300 g Creme fraîche
2 TL Wasabipaste (Tube)
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. Im Anschluss auf einer Reibe und grob reiben und in eine Schüssel geben. Hinzu kommen die Crème fraîche, Wasabipaste und 2 Esslöffel Zitronensaft. Alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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