Pikanter Krenaufstrich

Erstellt von Crazymausal01

Ein pikanter Krenaufstrich schmeckt wie vom Buschenschank. Das Rezept mit Tradition.

Pikanter Krenaufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

30 g geriebener Kren (frisch)
200 g Leberwurst
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den pikanten Krenaufstrich die Leberwurst mit einer Gabel zerdrücken, mit frisch geriebenem Kren und frischem Schnittlauch gut vermengen. Auf frischen Brot aufstreichen und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grurken-Wasabi-Dip

GRURKEN-WASABI-DIP

Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.

Kren-Bohnenpüree

KREN-BOHNENPÜREE

Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.

Limetten-Wasabi-Dip

LIMETTEN-WASABI-DIP

Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.

Mandelkren

MANDELKREN

Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE