Kren-Bohnenpüree

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
1 | Dose | Bohnen |
50 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kren (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kren-Bohnenpüree zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Währenddessen die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Bohnen mit zu den Zwiebeln geben, mit etwas Suppe aufgießen und kurz erwärmen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Vor dem Servieren den Kren einrühren und mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Ich verwende für das Kren-Bohnenpüree etwas mehr Suppe, dadurch wird es etwas flüssiger ,und ich esse es anstatt Semmelkren zum gekochten Rindfleisch.
Auf Kommentar antworten