Kren-Bohnenpüree

Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.

Kren-Bohnenpüree Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
1 Dose Bohnen
50 ml Suppe
1 Prise Salz
2 EL Kren (gerieben)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Kren-Bohnenpüree zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Währenddessen die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Bohnen mit zu den Zwiebeln geben, mit etwas Suppe aufgießen und kurz erwärmen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Vor dem Servieren den Kren einrühren und mit Salz abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

topfenkren-mit-speck.jpg

TOPFENKREN MIT SPECK

Der Topfenkren mit Speck schmeckt auf frischem Brot vorzüglich, ein herzhaftes Rezept für eine Jause.

wasabi-mayonnaise.jpg

WASABI-MAYONNAISE

Wasabi-Mayonnaise mit Tofu ist ein leicht scharfes Rezept und schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

wasabi-kartoffelpuerree.jpg

WASABI-KARTOFFELPÜRREE

Für alle die sich übe kreative Rezepte trauen: Das Wasabi-Kartoffelpürree.

pikanter-krenaufstrich.jpg

PIKANTER KRENAUFSTRICH

Ein pikanter Krenaufstrich schmeckt wie vom Buschenschank. Das Rezept mit Tradition.

topinambur-pueree-mit-wasabi.jpg

TOPINAMBUR-PÜREE MIT WASABI

Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.

kren-nuss-dip.jpg

KREN-NUSS-DIP

Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.

User Kommentare

snakeeleven

Ich verwende für das Kren-Bohnenpüree etwas mehr Suppe, dadurch wird es etwas flüssiger ,und ich esse es anstatt Semmelkren zum gekochten Rindfleisch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Coronahotline

am 31.03.2021 13:06 von Billie-Blue

Marillenbaum blüht

am 31.03.2021 12:24 von Limone