Topfenkren mit Speck

Der Topfenkren mit Speck schmeckt auf frischem Brot vorzüglich, ein herzhaftes Rezept für eine Jause.

Topfenkren mit Speck

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Sauerrahm
200 g Speck
1 Pk Topfen
3 EL Kren (gerieben)
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Topfenkren mit Speck zuerst den Speck würfeln und durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel nun den Speck mit Topfen, Sauerrahm, Kren, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack können sie statt den Speck auch Schinken oder Selchfleisch verwenden.

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