Apfelkren

Erstellt von Marille

Als Beilage zu gekochtem Rindfleisch darf der Apfelkren nicht fehlen. Hier das einfache Rezept dazu.

Apfelkren

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
0.5 Stk Zitrone
1 Prise Zucker
60 g Kren
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und anschließend fein raffeln, danach mit Zitronensaft beträufeln. Den Kren reiben und mit dem Zucker unter die geriebenen Äpfel mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grurken-Wasabi-Dip

GRURKEN-WASABI-DIP

Dieses Grurken-Wasabi-Dip Rezept mit Crème fraiche ist ein erfrischender leicht scharfer Dip, der zu praktisch allem passt.

Kren-Bohnenpüree

KREN-BOHNENPÜREE

Ein raffiniertes Rezept ist das Kren-Bohnenpüree, eine köstliche Alternative zu Kartoffelpüree.

Limetten-Wasabi-Dip

LIMETTEN-WASABI-DIP

Dieser Limetten-Wasabi-Dip passt sehr gut zu Snacks oder auch diversen Fischfilets. Ein Rezept mit Wasabi, Creme fraiche und Limettensaft.

Mandelkren

MANDELKREN

Dieses Mandelkren mit Ei ist nicht ganz so scharf wie purer Kren und daher eine leckere cremige Variante. Ein sehr einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE