Apfelkren

Erstellt von

Ein Apfelkren ist eine köstliche Beilage zu kalten Speisen oder zu Tafelspitz. Schnell zubereitet ist dieses Rezept bestimmt.

Apfelkren

Bewertung: Ø 4,3 (240 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel
100 g Kren
1 Schuss Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den gewaschenen Apfel und den Kren schälen. Mit einer feinen Reibe zuerst den Kren und danach den Apfel in eine Schüssel reiben und gut vermischen.
  2. Mit einem Schuss Essig, Zucker und Zitronensaft abmschecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelscheiben

GEBACKENE APFELSCHEIBEN

Bei dem Rezept für gebackene Apfelscheiben werden die Äpfel in Scheiben geschnitten und durch einen Backteig gezogen.

Apfelradln

APFELRADLN

Mit diesem super Backteig gelingen die köstlichen Apfelradln ganz einfach und begeistern Ihre Lieben.

Apfelschlangerl

APFELSCHLANGERL

Selbstgemachter Apfelschlangerl schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist schnell zubereitet und zu empfehlen.

Apfelsalat mit Nüssen

APFELSALAT MIT NÜSSEN

Besonders im Herbst ist ein knackiger Genuss wie dieses Rezept für Apfelsalat mit Nüssen ideal. Gesund und gut!

Apfelcrumble

APFELCRUMBLE

Eine tolle Süßspeise ist ein Apfelcrumble. Mit Rosinen, Äpfel und Honig ein tolles Rezept zum vernaschen.

Apfeltascherl

APFELTASCHERL

Das Rezept für Apfeltascherl wird mit einer Fülle aus Zimt, Rum, Zucker und Zitronensaft zu einer köstlichen Nachspeise.

User Kommentare

hexy235
hexy235

Ein sehr einfaches, gutes Rezept. Den essen wir gerne zu gekochtem Rindfleisch. Wird gleich gespeichert

Auf Kommentar antworten

hubanaz188
hubanaz188

hab gar nicht gewußt, daß apfelkren so einfach ist. denke auch nicht daran.
werde ich mit aber jetzt merken.

Auf Kommentar antworten

sssumsi
sssumsi

mir kommt das sehr viel kren vor für einen apsel. ich denke dieser apfelkren dürfte ziemlich scharf werden.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Dadurch behält der Kern dann seine Schärfe oder? Wenn man ihn nur reibt wird er grau verliert sofort die Schärfe.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE