Apfelkren

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gewaschenen Apfel und den Kren schälen. Mit einer feinen Reibe zuerst den Kren und danach den Apfel in eine Schüssel reiben und gut vermischen.
- Mit einem Schuss Essig, Zucker und Zitronensaft abmschecken und eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
157
1,09 g
3,36 g
31,76 g
User Kommentare
Ein sehr einfaches, gutes Rezept. Den essen wir gerne zu gekochtem Rindfleisch. Wird gleich gespeichert
Auf Kommentar antworten
Normalerweise esse ich nur Semmelkren jedoch werde ich dieses Rezept auf jeden Fall mal ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Apfelkren schmeckt immer wieder gut zu gekochtem Rindfleisch. Wenn ich säuerliche Apfeln verwende, lasse ich den Essig weg.
Auf Kommentar antworten
hab gar nicht gewußt, daß apfelkren so einfach ist. denke auch nicht daran.
werde ich mit aber jetzt merken.
Auf Kommentar antworten
Dadurch behält der Kern dann seine Schärfe oder? Wenn man ihn nur reibt wird er grau verliert sofort die Schärfe.
Auf Kommentar antworten
mir kommt das sehr viel kren vor für einen apsel. ich denke dieser apfelkren dürfte ziemlich scharf werden.
Auf Kommentar antworten
War auch mein erster Gedanke, ich kann mich leider nicht mehr erinnern wie er wirklich geschmeckt hat, meine Oma hat ihn öfters gemacht.
Auf Kommentar antworten