Kren-Nuss-Dip

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Butter |
---|---|---|
400 | g | Topfen |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
3 | EL | Nüsse (gerieben) |
5 | EL | Kren (gerieben) |
0.5 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kren-Nuss-Dip zuerst den Apfel schälen und fein reiben. Die Butter in einer Schüssel mit dem Mixer cremig rühren.
- Anschließend Apfel, Nüsse, Topfen, Sauerrahm und Kren unterrühren. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte.
Nährwert pro Portion
252
23,24 g
6,70 g
4,10 g
User Kommentare