Weihnachtsmenü Low Carb und glutenfrei
Ein tolles Menü Low Carb und glutenfrei, ist für alle Gäste mit einer Unverträglichkeit. Wobei der Genussfaktor auch bei diesen Rezepten nicht zu kurz kommt. Das gesunde Weihnachtsmenü für Feinschmecker.
Die schönste Zeit ist oft auch eine stressige Zeit, doch mit diesen Rezept Tipps ist das köstliche Festmahl im Handumdrehen geschafft.
Die Vorspeise Gemüse-Sternchen-Suppe im Glas erfreut nicht nur den Gaumen, sondern ist auch ein toller Eyecatcher. Gefolgt von einem Rinderfiletsteak, das in guter Qualität und perfekt gebraten eine wahre Köstlichkeit ist. Als Dessert ein Tiramisu Low Carb, die leichte Variante des italienischen Klassikers.
Tipp
- Als Beilage zum Steak passt ein buntes geröstetes Wintergemüse oder ein köstlicher Blaukrautsalat.
- Nach dem Essen können liebliche Vanillekipferl-Pralinen Low Carb gereicht werden.
- Eine passende Tischdekoration ist für ein Weihnachtsmenü natürlich ein must have!
- Als Getränk ist ein Christmas Hot Aperol zu empfehlen, sieht toll aus und schmeckt.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Bei diesem Menü würde ich die Tiramisu durch eine weniger kalorienhaltige Variante ersetzen. Da gibt es schon sehr viele Möglichkeiten.
Auf Kommentar antworten
Ich ernähre mich zwar weder glutenfrei noch low carb aber diese Menüzusammenstellung spricht mir an.
Auf Kommentar antworten