Weihnachtsmenü mit Gans

Für viele ist die Gans bei einem Weihnachtsmenü ein absoluter Fixpunkt auf dem Speiseplan. Wir haben hier für Sie einen schmackhaften Vorschlag für ein Weihnachtsessen mit Gans vorbereitet.

Weihnachtsmenü mit Gans Wenn eine Gans am Weihnachtstag serviert wird, ist es besonders schmackhaft. (Foto by: Yvonne Weis / fotolia.com)

Gans ist jedes Jahr wieder eines der beliebtesten Rezepte für Weihnachtsmenüs.

Besonders gern wird sie mit einer süßen oder pikanten Füllung zubereitet. Dazu werden deftige Beilagen wie Semmelknödel und Rotkraut gereicht.

Hier finden Sie ein köstliches Weihnachtsmenü, damit Ihr Weihnachtsessen unvergesslich wird.

Als Vorspeise wird eine gesunde Maronisuppe serviert. Gefolgt von einer herrlich saftigen Weihnachtsgans. Mit einem Mousse au Chocolat als Dessert wird das Menü abgerundet.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

1.679 Bewertungen

Einer schmackhaften Weihnachtsgans beim Weihnachtsmenü kann niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Weihnachtsgans.

Maronisuppe

Maronisuppe

2.432 Bewertungen

Die Maronisuppe ist eine besondere und raffinierte Vorspeise, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

170 Bewertungen

Dieses Mousse au Chocolat ist ein köstliches und schnelles Rezept. Ideal für ein Dessert, wenn man Gäste hat.

Tipp

Mit dem richtigen Weintipp wird festlich getafelt und genussvolle Momente festgehalten. Auch die Tischdekoration zum gegebenen Anlass sorgt für ein gelungenes Ambiente.

Natürlich gibt es auch Weihnachtskekse Rezepte, die nicht nur gut aussehen, sondern auch toll schmecken. Für ein köstliches Weihnachtsfest mit der ganzen Familie


Bewertung: Ø 4,2 (58 Stimmen)

User Kommentare

Forelle

Dieses Menü wird Es bei mir Am ersten Feiertag geben.Freue mich schon darauf.Am Weihnachten gibt es bei uns immer panierten in Butter gebratenen Karpfen und Kartoffelsalat.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Bei uns gibt es kein Weihnachten ohne Gansbraten. Als Beilagen wird Rotkraut und "rohe" Knödel gereicht. Als Vorspeise gibt es eine Rinderbouillon. Und die Gans kommt direkt vom Bauern und nicht tiefgefroren aus Polen.

Auf Kommentar antworten

GARMA

Super Tipp für Weihnachten, werde dieses Menue ausprobieren. Danke für diese gute Idee. Frohe Festtage

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Puh, das war knapp. Habe die Gans gestern beim „Bauern meines Vertrauens“ vorbestellt, es war die letzte Gans zum Bestellen.

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Die Maronisuppe und das Mousse au Chocolate sind eine sehr gute Idee für das Weihnachtsmenü. Mit der Gans mache ich meiner Familie keine Freude.

Auf Kommentar antworten