Geröstetes Wintergemüse

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Karotten |
---|---|---|
2 | Stk | Pastinake |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Thymian (frisch) |
2 | Stk | Zwiebel (rot, mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das geröstete Wintergemüse zuerst die Karotten und die Pastinaken putzen und in längliche Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen und vierteln. Thymian und Rosmarin waschen und klein hacken.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin bissfest dünsten. Mit den Kräutern und Salz würzen und servieren.
User Kommentare
Dieses geröstete Wintergemüse mache ich regelmäßig im Backofen. Einfach mit Öl benetzen und backen. Man benötigt etwas weniger Fett
Auf Kommentar antworten