Weihnachtsmenü mit Fisch
Besonders beliebt ist der Karpfen als Hauptgericht eines festlichen Weihnachtsessens mit Fisch. Aber es dürfen natürlich auch andere schmackhafte Fischvariationen zum Weihnachtsmenü gereicht werden.
Wer es lieber leichter mag, der bereitet an Weihnachten ein Fischgericht zu. Wir haben ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das den Weihnachtsabend zu einem besonderen Erlebnis macht.
Als Vorspeise kommt eine Weinsuppe vom grünen Veltliner mit Apfelstrudel auf den weihnachtlich gedeckten Tisch. Für den Hauptgang gibt es eine geschmackvolle Kräuterforelle und als Dessert ein Bratapfel mit Rumrosinen. Das Weihnachtsmenü ist der ideale Anlass, dass Zusammensein festlich und genussvoll mit seinen Lieben zu zelebrieren.
Tipp
Mit einer passenden Tischdekoration zu Weihnachten gelingt ein tolles Ambiente. Natürlich dürfen köstliche Weihnachtskekse nicht fehlen. Das wird bestimmt ein großartiges Fest!
Bewertung: Ø 3,9 (57 Stimmen)
User Kommentare
Nur so nebenbei... guteküche.at ist doch eine österreichische Seite, oder? Warum steht dann "an" Weihnachten und nicht "zu" Weihnachten.
Auf Kommentar antworten
Da stimme ich dir zu. Ich bevorzuge auch das österreichische Deutsch. Schade, dass man "lecker & Co" eh zu oft hören und lesen muss.
Auf Kommentar antworten