Pilzragout

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

Pilzragout

Bewertung: Ø 4,5 (211 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
800 g Pilze
50 ml Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
3 EL Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz weiter dünsten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend weich dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren Kräuter und Creme fraiche einrühren.

Tipps zum Rezept

Pilze sollte man nie waschen, sondern mit einem Pinsel reinigen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Kürbis-Ragout

KÜRBIS-RAGOUT

Wer zu dem schmackhaften Kürbis-Ragout - Rezept noch eine Beilage möchte, dem empfehle ich einen duftenden Naturreis.

Spargelragout

SPARGELRAGOUT

Ein köstliches vegetarisches Gericht im Frühling ist das Spargelragout. Das Rezept passt auch sehr gut als Beilage.

User Kommentare

Monika1
Monika1

Danke für das gute Rezept! Wir lieben Pilze und Semmelknödel und beides zusammen ist natürlich das Beste! Meiner Familie wird es ausgezeichnet schmecken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE