Pilzragout

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

Pilzragout Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (680 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
800 g Pilze
50 ml Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Butter
1 Msp Paprikapulver
3 EL Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz weiter dünsten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend weich dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren Kräuter und Creme fraiche einrühren.

Tipps zum Rezept

Pilze sollte man nie waschen, sondern mit einem Pinsel reinigen.

Nährwert pro Portion

kcal
82
Fett
6,12 g
Eiweiß
5,00 g
Kohlenhydrate
1,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

kalbsragout.jpg

KALBSRAGOUT

Mit diesem Rezept gelingt eine himmlische Hauptspeise für ein Familienfest. Das saftige, zarte Kalbsragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

rindsragout-mit-herbstgemuese.jpg

RINDSRAGOUT MIT HERBSTGEMÜSE

Dieses Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schmackhaftes Gericht, dass Sie unbedingt einmal probieren sollten.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Boeuf Stroganoff ist ein Klassiker unter den Ragouts. Dieses feine Rezept wird mit Rindfleisch, Zwiebeln und Pilzen zubereitet.

gemueseragout.jpg

GEMÜSERAGOUT

Gemüseragout schmeckt köstlich und ist gesund. Dieses Rezept wird kalt serviert.

schnelles-lachsragout-mit-zitronenkartoffeln.jpg

SCHNELLES LACHSRAGOUT MIT ZITRONENKARTOFFELN

Mit diesem Leckerbissen machen Sie nicht nur Freunden der mediterranen Küche eine Freude. Das schnelle Lachsragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt!

pilzragout.jpg

PILZRAGOUT

Dieses Pilzragout Rezept ist die passende Beilage zu Kefir-Knödel. Wunderbar fein und cremig im Geschmack.

User Kommentare

Monika1

Danke für das gute Rezept! Wir lieben Pilze und Semmelknödel und beides zusammen ist natürlich das Beste! Meiner Familie wird es ausgezeichnet schmecken.

Auf Kommentar antworten

snakeeleven

Besonders gut schmeckt dieses Ragout , wenn es mit Steinpilzen zubereitet wird, man kann auch Teigwaren oder Reis dazu servieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochkurs

am 26.09.2021 12:07 von Zwiebel

Pilze

am 26.09.2021 12:01 von Zwiebel

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven