Pilzragout

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

Pilzragout Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (686 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
800 g Pilze
50 ml Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Butter
1 Msp Paprikapulver
3 EL Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz weiter dünsten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend weich dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren Kräuter und Creme fraiche einrühren.

Tipps zum Rezept

Pilze sollte man nie waschen, sondern mit einem Pinsel reinigen.

Nährwert pro Portion

kcal
82
Fett
6,12 g
Eiweiß
5,00 g
Kohlenhydrate
1,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

snakeeleven

Besonders gut schmeckt dieses Ragout , wenn es mit Steinpilzen zubereitet wird, man kann auch Teigwaren oder Reis dazu servieren.

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Monika1

Danke für das gute Rezept! Wir lieben Pilze und Semmelknödel und beides zusammen ist natürlich das Beste! Meiner Familie wird es ausgezeichnet schmecken.

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