Pilzragout

Ein einfaches und vegetarisches Rezept ist das Pilzragout. Serviert mit Semmelknödel ist es eine Köstlichkeit.

Pilzragout

Bewertung: Ø 4,5 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
800 g Pilze
50 ml Suppe
1 Becher Creme fraiche
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Paprikapulver
3 EL Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Ragout Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter andünsten. Pilze zugeben und kurz weiter dünsten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend weich dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren Kräuter und Creme fraiche einrühren.

Tipps zum Rezept

Pilze sollte man nie waschen, sondern mit einem Pinsel reinigen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dorschragout

DORSCHRAGOUT

Für Fischliebhaber eine willkommene Abwechslung ist dieses Dorschragout. Einfach zuzubereiten und herrlich im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Putenragout mit Kresse

PUTENRAGOUT MIT KRESSE

Würzig und mit Sauerrahm gebunden ist dieses Putenragout mit Kresse. Ein Rezept das nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Exotisches Fischragout

EXOTISCHES FISCHRAGOUT

Ein exotisches Fischragout ist ein sehr köstliches Gericht, besonders für Fischliebhaber.

Orientalisches Putenragout

ORIENTALISCHES PUTENRAGOUT

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechlsung auf den Tisch. Raffiniert abgeschmackt ist das Orientalisches Putenragout ein Gaumenschmaus.

Steinpilzragout

STEINPILZRAGOUT

Ein saftiges Fleischgericht gelingt mit diesem Rezept. Das köstliche Steinpilzragout ist rasch und einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE