Weintraubengelee

Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.

Weintraubengelee

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Weintrauben
6 Bl Gelatine
0.5 l Traubensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. In 4 Dessertschalen legen, so, das der Boden davon bedeckt ist.
  2. Den Traubensaft in einem Topf erhitzen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Dann auf die Trauben in den Dessertschalen gießen.
  3. Auskühlen lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie sehr süße Trauben, dann brauchen sie keinen Zucker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE