Weintraubengelee

Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.

Weintraubengelee

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Weintrauben
6 Bl Gelatine
0.5 l Traubensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen, halbieren und eventuell entkernen. In 4 Dessertschalen legen, so, das der Boden davon bedeckt ist.
  2. Den Traubensaft in einem Topf erhitzen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Dann auf die Trauben in den Dessertschalen gießen.
  3. Auskühlen lassen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie sehr süße Trauben, dann brauchen sie keinen Zucker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE