Weiße Traube-Pfirsich-Marmelade

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Einmachgläser à 330 ml |
---|---|---|
1 | kg | Gelierzucker 1:1 |
600 | g | Pfirsich |
400 | g | Weiße Traube |
1 | EL | Zimtpulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pfirsiche schälen und kleinschneiden. Die weißen Trauben waschen und von der Rispe zupfen.
- Beide Früchte in den Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen lassen und anschließend fein pürieren.
- Zimtpulver dazumischen und nochmals aufkochen lassen. Danach noch heiß in Einmachgläser füllen.
Tipps zum Rezept
Wer es noch feiner haben möchte, kann das Marmelade durch ein Sieb streichen.
User Kommentare