Weiße Traube-Pfirsich-Marmelade

Erstellt von tamarafabsits1

Das weiße Traube-Pfirsich-Marmelade wird mit Zimtpulver verfeinert. Ein herrlich fruchtiges Marmeladen Rezept.

Weiße Traube-Pfirsich-Marmelade Foto tamarafabsits1

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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Einmachgläser à 330 ml
1 kg Gelierzucker 1:1
600 g Pfirsich
400 g Weiße Traube
1 EL Zimtpulver

Zeit

35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche schälen und kleinschneiden. Die weißen Trauben waschen und von der Rispe zupfen.
  2. Beide Früchte in den Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen lassen und anschließend fein pürieren.
  3. Zimtpulver dazumischen und nochmals aufkochen lassen. Danach noch heiß in Einmachgläser füllen.

Tipps zum Rezept

Wer es noch feiner haben möchte, kann das Marmelade durch ein Sieb streichen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.506
Fett
0,71 g
Eiweiß
2,67 g
Kohlenhydrate
368,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

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