Weißwein-Likör
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Ein Ansatzgefäss (3,5 L), die Glasflaschen und Deckel heiß waschen und auskochen. Umgedreht stehend trocknen lassen.
- Weisswein, Trauben-Trester-Brand, Vanillemark und Zucker in das Ansatzgefäss füllen. Ansatz solange verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Ansatzgefäss verschließen. Vor dem Genuss mindestens 3 Wochen lang ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann den Weißwein-Likör auch mit etwas Zimt aromatisiern.
Nährwert pro Portion
3.940
0,00 g
0,00 g
824,40 g
User Kommentare
habe diesen Weisswein-Likör zu geputzten Muskattrauben, in ein kleines Twist-Off Glas gefüllt und 3 Monate reifen lassen. Wenn dann der Likör serviert wurde, kam eine Muskattraube mit ins Glas
Auf Kommentar antworten