Das Löwenzahngelee schmeckt auf einem Butterbrot, als auch zu Käse oder als Füllung für Kekse. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Ein feiner Bärlauchaufstrich darf bei der Osterjause nicht fehlen und passt sehr gut zu Schinken und Eier. Hier das fettarme Rezept im Frühling.
Dieses Avocadodip darf bei einem Partybufett nie fehlen. Das Rezept ist einfach, gesund und so köstlich.
Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.
Ein gesundes Rezept mit Frischkäse, aus dem eine köstliche Creme mit Kräuter und Schinken als Brotaufstrich wird.
Gurken-Aufstrich mit Ingwer passt sehr gut auf frisches Vollkornbrot. Ein köstliches Rezept für eine gesunde Jause.
Der Tofu Aufstrich mit Rucola ist das richtige Rezept für Vegetarier. Er schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
Rettich ist sehr gesund und enthält viele Vitamine. Hier ein Rezept vom Rettich-Aufstrich für die kalte Jahreszeit.
Ein einfaches Rezept für das Jausen- oder Frühstücksbrot: Frischer Blütenaufstrich mit Topfen und Kräutern.