Karfiol-Spinat-Suppe

Zutaten für 3 Portionen
600 | g | Karfiol |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Spinat |
1,5 | TL | Salz |
2 | TL | Curry |
1 | Prise | Muskat |
0,8 | l | Wasser |
30 | g | Butter (kalt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Karfiol zuerst waschen und etwas zerkleinern.
- Weiters den Knoblauch schälen und den Spinat waschen.
- Nun Karfiol mit Knoblauch, Salz, Curry, Muskat und Wasser zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen, dann den Spinat zugeben und weiter kochen lassen bis er zusammen gefallen ist. Dann das Ganze mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Zum Schluss die Butter in Stückchen zugeben und unterpürieren.
User Kommentare