Tofu Aufstrich mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Balsamico-Essig |
| 50 | ml | Milch |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Tasse | Rucola |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Rucola waschen und fein hacken.
- Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken.
- Tofu mit Öl, Essig und Milch fein pürieren.
- Die übrigen Zutaten beigeben und pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sollte die Masse noch zu fest sein, noch etwas Flüssigkeit beigeben.
User Kommentare