Rettich-Aufstrich

Rettich ist sehr gesund und enthält viele Vitamine. Hier ein Rezept vom Rettich-Aufstrich für die kalte Jahreszeit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Rettich
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
3 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Rettich waschen und auf einer Reibe grob reiben.
  3. Rettich, Zwiebel mit dem Tomatenmark, Salz und Öl vermengen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auf Vollkornbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
10,18 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
8,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welt-Apfelwein-Tag

am 03.06.2023 12:18 von snakeeleven

SPÖ - Tag der Entscheidung

am 03.06.2023 10:21 von Billie-Blue