Rettich-Aufstrich

Rettich ist sehr gesund und enthält viele Vitamine. Hier ein Rezept vom Rettich-Aufstrich für die kalte Jahreszeit.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (43 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Rettich
1 Prise Salz
1 Stk Zwiebel
3 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Rettich waschen und auf einer Reibe grob reiben.
  3. Rettich, Zwiebel mit dem Tomatenmark, Salz und Öl vermengen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auf Vollkornbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
10,18 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
8,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1