Frühlingstopfen

Mit diesem Rezept vom Frühlingstopfen holen sie sich den Frühling auf den Tisch. Der Aufstrich ist köstlich und gesund.

Frühlingstopfen Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Topfen
4 Stk Radieschen
0.5 Stk Gurke
3 Stk Frühlingszwiebel
2 Prise Pfeffer
2 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gurke, Radieschen und Zwiebel waschen, putzen und fein würfeln.
  2. Den Topfen in einer Schüssel verrühren, Gemüse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Um den Geschmack abzurunden geben sie noch 2 TL Gewürzöl dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
0,80 g
Eiweiß
18,22 g
Kohlenhydrate
14,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Nashörner

am 23.09.2023 05:36 von Pesu07

Nächste Umfrage - ORF

am 22.09.2023 19:15 von Lara1