Wiesenkräuter mit Buffalos
Zutaten für 2 Portionen
| 20 | g | Buffalos |
|---|---|---|
| 100 | g | Wiesenkräuter |
| 100 | g | Obst und Gemüse nach Wahl |
| 50 | g | Blattsalat (grün) |
Zutaten für das Dressing
| 3 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 3 | EL | Balsamico |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Wiesenkräuter mit Buffalos zuerst Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
- Buffalowürmer zufügen und mitbraten, bis sie leicht glänzen. (nicht anbrennen lassen!)
- Blattsalat und Wiesenkräuter waschen und trocken tupfen. Obst und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl, Balsmaicoessig, Senf, Honig, Meersalz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
- Salat auf dem Teller verteilen in die Mitte die Buffalowürmer geben und mit dem Dressing übergießen. Es können auch essbare Blüten hinzugefügt werden.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch, Foto: (c) Feinkoch - Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
User Kommentare