Rote Banane mit schwarzen Ameisen und Papayadip
Diese exotischen kleinen Bananen-Ameisen-Sandwiches werden mit einer feinen Papayasauce abgerundet - hier das Rezept.
Zubereitung
- Die Banane schälen und schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Jeweils eine Scheibe mit einer Seite in die Ameisen drücken und mit eine anderen Scheibe zusammenklappen.
- Die Bananen-Sandwiches mit Mehl, Ei und Kokosraspel panieren und 2 - 3 Minuten in einer Pfanne mit Pflanzenöl goldgelb frittieren.
- Für den Papayadip die Papaya in 0,5 cm dicke Würfel schneiden.
- Die entkernte rote Chilischote gut auswaschen und in sehr feine Würfel schneiden und zu den Papaya-Würfel geben.
- Dann den Rohrzucker hinzufügen und alles mit Salz vermischen und mindestens 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare
Das ist wahrscheinlich nichts für mich🙊, ich bin gespannt ob es hierzu Reaktionen gibt und wie es tatsächlich schmeckt. Ich kann mir leider nicht vorstellen Ameisen zu essen.
Auf Kommentar antworten