Gebratene Buffalo- oder Mehlwürmer

Zutaten für 4 Portionen
20 | g | Mehl- oder Buffalowürmer |
---|---|---|
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Zweig | Rosmarin |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft, frisch gepresst) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Geschälten und klein geschnittenen Knoblauch darin anbraten.
- Dann die küchenfertigen Würmer hinzufügen und anbraten.
- Zitrone auspressen, Saft über die Würmer gießen.
- Mit Rosmarinzweig, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
User Kommentare
Die Mehlwürmer überlasse ich lieber den Hühnern zum fressen. Ich muss nicht alles essen was auf diesen Planeten so gibt.
Auf Kommentar antworten