Mehlwurm-Schokoberge
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mehlwürmer in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz anbraten und bereitstellen.
- Danach die Kuvertüre in grobe Stücke brechen und im Wasserbad langsam schmelzen - dabei mehrfach umrühren.
- Die gerösteten Mehlwürmer zusammen mit der flüssigen Kuvertüre in eine Schüssel geben und vorsichtig mit einem Kochlöffel vermengen.
- Mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Mehlwurm-Schokomasse zu kleinen Bergen formen und auf dem Backpapier auskühlen lassen.
- Die fertigen Mehlwurm-Schokoladenberge mit frischen, in Scheiben geschnittenen Erdbeeren servieren und mit der Kuvertüre verzieren.
Tipps zum Rezept
Zur Verfügung gestellt von Snack-Insects.com - Insekten Online kaufen.
Nährwert pro Portion
282
15,88 g
4,13 g
30,65 g
User Kommentare
Gibt es wirklich jemanden, der so etwas ißt und dem das auch schmeckt. Ich könnte das nicht essen, ich würde vor diesem Teller verhungern.
Auf Kommentar antworten
Schade um die Schokolade und um die Erdbeeren. Und solange ich kein Huhn oder ein Gecko bin, werde ich auch keine Insekten essen.
Auf Kommentar antworten