Asiatische Insekten Pfanne mit Jasminreis

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Jasminreis |
---|---|---|
1 | TL | Asia-Gewürzmischung |
100 | ml | Gemüsesuppe |
20 | g | Grillen (gefriergetrocknet, ohne Beine) |
20 | g | Heuschrecken (gefriergetrocknet, ohne Beine) |
3 | EL | Pflanzenöl |
1 | Dose | Kichererbsen (240 g Abtropfgewicht) |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
100 | g | Fisolen |
0.5 | Bund | Koriander |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Jasminreis in einem Topf mit Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Fisolen und die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Nun das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Bohnen, Zwiebeln und Kichererbsen darin scharf anbraten. Heuschrecken und Grillen dazugeben und mehrmals umrühren. Anschließend mit der Suppe ablöschen und mit der Asia-Gewürzmischung abschmecken.
- Den Koriander waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Gemüse-Insekten-Mischung auf dem Reis anrichten, mit gehackten Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zur Verfügung gestellt von Kosmos Verlag / Foto (c) Nadine Kuhlenkamp.
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