Gebratene Heuschrecken

Dieses Rezept gebratene Heuschrecken ist schnell zubereitet und sowohl für Einsteiger als auch für Liebhaber von Insekten gedacht.

Gebratene Heuschrecken

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Wanderheuschrecken
1 EL Butterschmalz
1 Zweig Rosmarin
0.5 Stk Zitrone (Saft, frisch gepresst)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Insekten Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Heuschrecken Küchenfertig machen, dazu die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel entfernen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heuschrecken darin einige Minuten braten. Danach mit Zitrone, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit einer beliebigen Dip-Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Insekten Wrap

INSEKTEN WRAP

Schon mal Insekten in einem Wrap probiert? Nicht dann wird es Zeit mal was Neues auszuprobieren - hier das Rezept.

Mini-Burger mit Grillen

MINI-BURGER MIT GRILLEN

Als Partysnack oder auch als Hauptmahlzeit ist unser Mini-Burger mit schmackhaften Grillen das ideale Rezept.

Ofengemüse mit Heimchen

OFENGEMÜSE MIT HEIMCHEN

Ein hervorragendes Ofengemüse mit Heimchen schmeckt einzigartig ungewöhnlich und ist für Insekten-Einsteiger das richtige Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE