Gebratene Heuschrecken

Dieses Rezept gebratene Heuschrecken ist schnell zubereitet und sowohl für Einsteiger als auch für Liebhaber von Insekten gedacht.

Gebratene Heuschrecken

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Wanderheuschrecken
1 EL Butterschmalz
1 zw Rosmarin
0.5 Stk Zitrone (Saft, frisch gepresst)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Insekten Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Heuschrecken Küchenfertig machen, dazu die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel entfernen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heuschrecken darin einige Minuten braten. Danach mit Zitrone, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit einer beliebigen Dip-Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Heuschrecken mit Couscous

HEUSCHRECKEN MIT COUSCOUS

Ein grandioses und ungewöhnliches Heuschrecken mit Couscous Rezept. Gesund und für Einsteiger für Insekten Gerichte genau richtig.

Mehlwurm-Schokoberge

MEHLWURM-SCHOKOBERGE

Ein Schokoberg mit Mehlwürmern als köstliches Dessert Rezept für Liebhaber der Insektenküche.

Heimchen Laibchen

HEIMCHEN LAIBCHEN

Das Heimchen Laibchen Rezept ist für extravagante Feinschmecker gedacht. Das Insekten Gericht mit Geschmack.

Mini-Burger mit Grillen

MINI-BURGER MIT GRILLEN

Als Partysnack oder auch als Hauptmahlzeit ist unser Mini-Burger mit schmackhaften Grillen das ideale Rezept.

User Kommentare