Gebratene Heuschrecken

Dieses Rezept gebratene Heuschrecken ist schnell zubereitet und sowohl für Einsteiger als auch für Liebhaber von Insekten gedacht.

Gebratene Heuschrecken

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

20 Stk Wanderheuschrecken
1 EL Butterschmalz
1 zw Rosmarin
0.5 Stk Zitrone (Saft, frisch gepresst)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Insekten Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Heuschrecken Küchenfertig machen, dazu die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel entfernen.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heuschrecken darin einige Minuten braten. Danach mit Zitrone, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit einer beliebigen Dip-Sauce servieren.

Tipps zum Rezept

Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiesenkräuter mit Buffalos

WIESENKRÄUTER MIT BUFFALOS

Ein Wiesenkräuter mit Buffalos Rezept schmeckt natürlich aussergewöhnlich. In der Zubereitung total einfach.

Ofengemüse mit Heimchen

OFENGEMÜSE MIT HEIMCHEN

Ein hervorragendes Ofengemüse mit Heimchen schmeckt einzigartig ungewöhnlich und ist für Insekten-Einsteiger das richtige Rezept.

Frittierte Heuschrecken

FRITTIERTE HEUSCHRECKEN

Frittierte Heuschrecken Rezept als schneller Snack mal für Zwischendurch oder ideal für eine Party.

Heimchen Laibchen

HEIMCHEN LAIBCHEN

Das Heimchen Laibchen Rezept ist für extravagante Feinschmecker gedacht. Das Insekten Gericht mit Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE