Gebratene Heuschrecken
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | Stk | Wanderheuschrecken |
|---|---|---|
| 1 | EL | Butterschmalz |
| 1 | Zweig | Rosmarin |
| 0.5 | Stk | Zitrone (Saft, frisch gepresst) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Heuschrecken Küchenfertig machen, dazu die Hinterbeine und Widerhaken sowie die Flügel entfernen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Heuschrecken darin einige Minuten braten. Danach mit Zitrone, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit einer beliebigen Dip-Sauce servieren.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch, Foto: (c) Feinkoch - Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
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