Gebratene heimische Grillen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
20 | g | Heimchen (heimische Grille) |
1 | Zweig | Thymian |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Grillen küchenfertig machen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Dann Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch darin anbraten. Die Heimchen zufügen und weiterbraten. Mit frischen Kräutern und Gewürzen, Salz und Zitronensaft verfeinern.
Tipps zum Rezept
Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.
User Kommentare