Gebratene heimische Grillen

Gebratene heimische Grillen oder Heimchen schmecken auch für zwischendurch. Das Rezept sorgt für Proteine.

Gebratene heimische Grillen

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g Heimchen (heimische Grille)
3 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Meersalz & Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Insekten Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Grillen küchenfertig machen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Dann Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Knoblauch darin anbraten. Die Heimchen zufügen und weiterbraten. Mit frischen Kräutern und Gewürzen, Salz und Zitronensaft verfeinern.

Tipps zum Rezept

Rezeptkreation: Culinary Designer Stefan Trautsch
Foto: (c) Feinkoch
Zur Verfügung gestellt von InsektenEssen.at - Feinste Insekten, die schmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Insekten Wrap

INSEKTEN WRAP

Schon mal Insekten in einem Wrap probiert? Nicht dann wird es Zeit mal was Neues auszuprobieren - hier das Rezept.

Mini-Burger mit Grillen

MINI-BURGER MIT GRILLEN

Als Partysnack oder auch als Hauptmahlzeit ist unser Mini-Burger mit schmackhaften Grillen das ideale Rezept.

Ofengemüse mit Heimchen

OFENGEMÜSE MIT HEIMCHEN

Ein hervorragendes Ofengemüse mit Heimchen schmeckt einzigartig ungewöhnlich und ist für Insekten-Einsteiger das richtige Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE