Würstel im Käsemantel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pa | Würstel (Frankfurter...) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
50 | g | Parmesan, gerieben |
0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Würstel schräg in ca. 8 Stücke.
- Mischen Sie die Eier mit Parmesan, Thymian, einer Prise Salz und Pfeffer.
- Die Würstelstücke in dem Gemisch wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
- Die Würstel abtropfen lassen und mit Spießen anrichten.
User Kommentare