Würstel im Käsemantel
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pa | Würstel (Frankfurter...) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
| 0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Würstel schräg in ca. 8 Stücke.
- Mischen Sie die Eier mit Parmesan, Thymian, einer Prise Salz und Pfeffer.
- Die Würstelstücke in dem Gemisch wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten.
- Die Würstel abtropfen lassen und mit Spießen anrichten.
User Kommentare