Würstelsuppe

Diese Würstelsuppe schmeckt besonders den Kindern. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.


Bewertung: Ø 4,2 (168 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 kg Brot
1 Stk Zwiebel
1 Stk Ei
2 Pa Würstel
2 EL Fett
1 l Rindersuppe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Brot in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem großen Topf im Fett anrösten. Brot dazu und mit der Rindersuppe aufgießen.
  2. Alles ca. 10 Min verkochen und dann durch ein Sieb gießen. Dabei die Suppe wieder auffangen! Das Ei versprudeln und in die Suppe geben - die Suppe darf nicht mehr kochen sondern nur sieden. Zum Schluss die Würstel als Einlage hineingeben und weitere 5 Min die Suppe sieden lassen.

Tipps zum Rezept

Sehr gut schmecken in diese Suppe Frankfurter.

Nährwert pro Portion

kcal
278
Fett
13,43 g
Eiweiß
12,31 g
Kohlenhydrate
29,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Brokkoli Suppe

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und gibt eine tolle, delikate Vorspeise ab.

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Leichte Tomatensuppe

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen