Spätzle-Auflauf

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Spätzle (nach Grundrezept) |
---|---|---|
1 | Glas | Bolognese-Sauce |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Becher | Schlagobers |
200 | g | Gouda (gerieben) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Spätzle Grundteig zubereiten. Danach die Spätzle kurz in Salzwasser kochen bis sie an der Wasseroberfläsche schwimmen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Das Glas Bolognesesoße oder nach Grundrezept Sauce Bolognese mit dem Sauerrahm und dem Schlagobers vermischen.
- Die Spätzle in eine Auflaufform geben die Soße drüber und zum Schluss den Käse. Dann im Backrohr 30 min. backen.
Tipps zum Rezept
Statt Spätzle können sie Gnocchi verwenden.
User Kommentare
Ein tolles Rezept.
Ich hab nur alles, was man frisch machen kann, selber gemacht.
Schmeckt super lecker.
Auf Kommentar antworten
Das hört sich ja sehr interessant an! Auch wenn fertige Sachen nicht so mein Ding sind bin ich mir sicher dass meine Jungs das lieben würden. Ich werde das mal versuchen wenn es schnell gehen muss :-)
Auf Kommentar antworten
Mit der fertigen Soße ist das einfach zu kochen und ideal für Kinder, die das Kochen mal probieren wollen. Es schmeckt bestimmt und für den Nachwuchs ist es ein Erfolgserlebnis.
Auf Kommentar antworten